АО «Назаровская ГРЭС» в Назарово Красноярского края

АО «Назаровская ГРЭС» в Назарово Красноярского края

На ГРЭС работает около тысячи сотрудников. В помывочном отделение раздевалок для персонала переоборудовано 30 душевых. Из-за уклона поверхности пола в помещении постоянно скапливалась вода. После установки автоматических сенсорных клапанов BC-008 сократились расходы воды и время на уборку помещения душевой.

Назаровская ГРЭС является одним из крупнейших производителей электроэнергии в Сибири. Станция находится на пересечении магистральных электрических сетей. Через ее территорию проходит линия электропередачи 500 кВ, передающая электроэнергию в Красноярск, города края Ачинск, Ужур, Лесосибирск и в соседние регионы: Кузбасс, Хакасию и Тывы, и обеспечивает теплом промышленные и сельхозпредприятия, соцкультбыт и жилые дома Назарово. 

На ГРЭС работает около тысячи сотрудников. В помывочном отделение раздевалок для персонала переоборудовано 30 душевых. Из-за уклона поверхности пола в помещении постоянно скапливалась вода. После установки автоматических сенсорных клапанов BC-008 сократились расходы воды и время на уборку помещения душевой.

На ГРЭС так оценили автоматическую сантехническую продукцию:

- Спасибо за профессиональную помощь в переоборудовании душевых для Назаровской ГРЭС. В результате установки нового сенсорного оборудования, включающего и выключающего воду автоматически, удалось существенно снизить потребление воды всего помывочного отделения. Оборудование в обслуживании очень простое, работает от обычных пальчиковых батареек. Кроме этого, после помывки работников в душевых стало оставаться намного меньше воды, помещение стало проще убирать и содержать в отличном гигиеническом состоянии. 

56aa0a6e4f68f87435f64e3b5c1fe9e2.jpg